Розовый салат

Ингредиенты:

Свекла — 1 штука
Красный лук — 1/2 штуки
Лайм — 1/2 штуки
Майонез — 2 ст. ложки
Сухой чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Свеклу отварим в кипящей воде до полной готовности. Очистим свеклу, нарежем на ломтики среднего размера.

Красный лук нарежем тонкими полукольцами. В майонез добавим сок лайма, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Добавляем соус к овощам, затем перемешиваем, чтобы салат полностью окрасился в розовый цвет. Перед подачей добавим петрушку.

Приятного аппетита!

Loading...