Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт;
Сыр фета – 150 г;
Руккола – небольшой пучок;
Петрушка – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубка;
Оливковое масло – 4 ст. л;
Лимонный сок – 1 ст. л;
Оливковое масло для жарки;
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарежь вдоль тонкими пластами и обжарь на оливковом масле до золотистого цвета с обоих сторон, затем дай остыть и сверни в рулетики. Нарежь кубиками сыр фету, рукколу и петрушку крупно нарежь. Выложи рулетики из баклажан в емкость для подачи и добавь фету, зелень, давленый чеснок, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Аккуратно перемешай и полей лимонным соком.
Приятного аппетита!