Ингредиенты:
-куриная печень 150 г
-огурцы 2 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-майонез 1 ст.л.
-соль 1 щепотка
-перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой.
Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
6. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Салат с куриной печенью, жареным луком и огурцом готов!
Приятного аппетита!