Ингредиенты:
Мидии 1 горсть
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 1 шт
Лимон 1 дол.
Зелень (по вкусу)
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) 0,5 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке. Огурец, помидор и перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать кольцами. Все перемешать, добавить мидии и зелень по вкусу.
Для заправки смешать масло, уксус и соевый соус.
Полить салат заправкой, украсить ломтиком лимона и присыпать перцем.
Приятного аппетита!