Салат «Каспий»

Ингредиенты:

Сыр твердый — 80 грамм
Яйцо — 2 штуки (вареное)
Лук — 1 штука
Масло сливочное — 20 грамм
Консервы рыбные в масле — 150 грамм (тунец)
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Яйца заранее отварим и даем остыть. Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями.

Первый слой — нарезанные кубиками яйца. Слои слегка смазываем майонезом. С тунца сливаем масло и немного разомнем его вилкой. Выложим следующим слоем. Затем выложим обжаренный лук. Смажем лук майонезом и посыплем все тертым сыром. Салат «Каспий» готов. Украшаем салат зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Loading...