Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Рис отварной — 150 г
Помидор — 1 шт.
Семга — 100 г
Маслины — 60 г
Майонез — 1/2 пачки
Лимон — 1/2 шт.
Кунжут — по вкусу
Способ приготовления:
Размятый вилкой тунец смешать с натертыми на терке яйцами, сыром, рисом и майонезом.
Добавить немного перца.
Разделить салат на 5 частей и выложить в форме звезды.
Измельченный помидор выложить поверх салата.
Накрыть сёмгой и посыпать кунжутом.
Лимон и оливки нарезать колечками и украсить салат.
Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!