Ингредиенты:
300 г отварного куриного мяса,
3 вареных куриных яйца,
немного моркови по корейски (не обязательно, но вкусно),
пучок зеленого лука,
150 г плавленого или сыра твердого сорта,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Вареную курицу порезать кубиками и выложить первым слоем через кулинарное кольцо. Слегка смазать майонезом.
2. Следующим слоем выложить порезанный зеленый лук. Его количество рекомендую брать на ваше усмотрение.
3. Посыпать натертым сыром и смазать майонезом.
4. Поверх сыра натереть вареные яйца.
5. Украсить салат морковью по корейски или так, как подскажет вам фантазия.
Салат готов!
Приятного аппетита!