Салат «Под шубой»

Ингредиенты:

2 банки морской капусты.
2 небольшие свеклы
3-4 морковки
5 небольших картофелин
200 г адыгейского сыра
1,5 ч.л. соли
400 г сметаны
майонез

Приготовление:

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.

4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!