Салат «Рассвет»

Салат "Рассвет"

Ингредиенты:

картофель — 3 Штуки
растительное масло — 5 Ст. ложек
сок лимона — 3 Ст. ложки
соль, перец — По вкусу
вода — 2 Ст. ложки
мед — 1 Чайная ложка
капуста пекинская — 400 Грамм
горчица зернистая — 2 Чайных ложки
лук — 1 Штука
семечки тыквы — По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты. Картофель нарежьте соломкой, промокните полотенцем и смешайте с солью, перцем, 2 ст. ложками масла. Лук нарежьте полукольцами, маринуйте в воде с сахаром и уксусом.

Приготовьте заправку из воды, сока лимона, горчицы, 3 ст. ложек растительного масла, меда, соли и перца по вкусу. Разогрейте сковороду гриль и жарьте картофель до готовности. А пока жарится картофель, нарежьте пекинскую капусту. С лука слейте жидкость и смешайте с картофелем и капустой, заправьте соусом и перемешайте. При подаче посыпьте салат семечками тыквы. Подавайте салат в теплом виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia