Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Ингредиенты:

фунчоза-200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500 грамм
заправка для фунчозы,бальз.уксус(светлый)

Приготовление:

Фунчозу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем.

Перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчозы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia