Ингредиенты:
300 г куриного филе
100 г чернослива
200 г сыра
4 яйца
50 г грецких орехов
1 луковица
2 ч. л. уксуса
соль и перец по вкусу
домашний майонез
Приготовление:
Куриное филе отвари 20 минут в подсоленной воде.
Яйца отвари вкрутую и остуди холодной водой.
Треть сыра натри на терке.
Лук нарежь тонкими полукольцами и сбрызни уксусом, оставь минимум на 15 минут.
Нарежь кусочками яйца, остывшее филе, оставшийся сыр и чернослив.
Соедини ингредиенты и добавь замаринованный лук и измельченные орехи.
Заправь салат домашним майонезом, перемешай и присыпь тертым сыром и орехами.
Приятного аппетита!