Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Ингредиенты:

— 500 г куриных сердечек,
— 200 г моркови по корейски,
— 1 головка красного репчатого лука,
— 50 г грецких орехов,
— 50 мл соевого соуса (не обязательно но с ним вкуснее),
— майонез,
— соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать.

2. Репчатый лук порезать полукольцами. Будет еще вкуснее, если лук предварительно замариновать. Рецепт маринования лука можете найти в темах нашей группы.
3. Грецкие орехи слегка обжарить и измельчить.
4. Выложить куриные сердечки в салатницу, добавить морковь по корейски и лук. Заправить майонезом. Добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia