Салат «Щетка»

Салат"Щетка"

Ингредиенты:

Капуста белокочаная — 200 г
Морковь — 180 г
Свекла — 270 г
Чеснок (зелень) — 15 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) — 35 г
Сок лимона — 2-3 ст.л.
Лук зеленый

Приготовление:

Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая — лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке.

Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки.
Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia