Теплый салат с жареным сыром

Ингредиенты:

Брынза — 120 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Шампиньоны — 4 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата, вымойте тщательно грибы, помидоры, листья салата, очистите чеснок.
2. Грибы порежьте на 4 части, крупные грибы можно порезать тоньше. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте грибы со щепоткой соли до золотистого цвета.

3. Пока грибы жарятся, порежьте кусочками помидоры, порубите мелко чеснок, смешайте их в салатнике.
4. Брынзу порежьте кусочками, размер — на ваше усмотрение, но помните, что в салате все ингредиенты должны соответствовать друг другу. Снимите грибочки с огня, переложите в салатник к помидорам, обжарьте на среднем огне сыр до образования корочки.
5. Смешайте в салатнике помидоры с чесноком, грибы и жареный сыр. Можно добавить свежей зелени.
6. Листья салата порвите руками, сверху распределите часть салата с жареным сыром. Подавайте теплым!

Приятного аппетита!

Loading...