Восточный салат с тунцом

Восточный салат с тунцом

Ингредиенты:

тунец — 2 банки
картофель — 500 гр.
куриное яйцо — 3 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
оливки — 5-6 шт.
майонез — 3 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.
сок лимона — 1 ч.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Чистые картофель с яйцами отвариваем и остужаем.
Очищенный картофель нарезаем крупно и выкладываем в миску.
Яйца крупно нарезаем, лук – мелко, оливки – колечками. Выкладываем к картофелю.

Добавляем измельченные кусочки тунца.
В чашке смешиваем заправку: сметана, майонез, горчица, соль, перец, сок лимона и масло.
Добавляем ароматную заправку в миску, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia