Ингредиенты:
350 грамм консервированной фасоли
350 грамм консервированной кукурузы
2 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец по вкусу
5 ломтиков черного хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка прованских трав
50 грамм майонеза
Приготовление:
Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Посыпаем его прованскими травами и добавляем оливковое масло, перемешиваем.
Подготовленный хлеб кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекаем в течение 15 минут. Важно! Не пересушите сухарики.
С фасоли и кукурузы сливаем лишнюю жидкость и перекладываем в глубокий салатник.
Измельчаем приготовленную петрушку и добавляем к остальным продуктам. туда же выдавливаем через пресс чеснок, всыпаем соль и перец по вкусу. заправляем салат майонезом, все перемешиваем и подаем к столу.
Сухарики остужаем и добавляем к салату, перемешиваем и подаем к столу.