Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты

-ветчина 300 гр.
-консервированные шампиньоны 1 банка
-яйца 4 шт.
-лук 1 шт.
-растительное масло
-майонез
-соль
-перец

Приготовление

Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину режем соломкой.

Грибы режем соломкой.
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей