Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты:

6 шт.- картофелин,
5 шт.- яиц,
2 стебля — сельдерея,
5 шт.- редисок,
1 шт.- луковица,
1 шт.- болгарский перец,
1 шт.- острый маринованный перец,
3 шт.- маринованных огурца

Для заправки:
1 стакан — майонеза,
2 ст л.- горчицы,
2 ст л.- яблочного уксуса,
1 ст л.- дижонской горчицы,
соль,перец — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель вымыть со щеткой и отварить в мундире в подсоленной воде 25 минут, слегка остудить, очистить. Нарезать кружочками.
2. Яйца сварить вкрутую — 10 минут. Охладить, очистить. У болгарского перца удалить семена и сердцевину, промыть. Лук очистить.
3. Нарезать кубиками яйца, сельдерей, перцы, огурцы. Редис промыть, обсушить и нарезать кружочками.
4. Выложить все в салатник. Для заправки смешать все ингредиенты, полить салат, посолите, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia