Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Ингредиенты:

Картофель, почистить — 0,8 кг
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г
Петрушка, нарубить — 20 г

Сметана — 225 г
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.

Приготовление:
Картофель почистите и нарежьте.
Отварите до мягкого состояния.
Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
Все смешайте с красным луком и зеленью.
Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
Перемешайте салат и отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia