Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Ингредиенты:

– картофель – 1,8 кг.
– яйцо куриное – 7 шт.
– лук красный – 150 гр.
– петрушка (рубленная) – 20 гр.
– сметана – 225 гр.
– майонез – 1 стак.
– соль – 4 ч. л.
– перец с лимонной цедрой (молотый) – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.

3. Мелко нарежьте сваренные картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей