Клюквенный соус, классика, которая подается к мясу или птице.

Клюквенный соус, классика, которая подается к мясу или птице.

Ингредиенты:

– апельсин
– половинка чайной ложки гвоздики
– треть чашки сахарного песка
– четыре чашки клюквы в свежем виде
– половинка лимона
– половинка чайной ложки мускатного ореха

Приготовление:

1.При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику.

2. Порежьте апельсины на ломтики, перебейте вместе с остальными продуктами в блендере. Порежьте на ломтики лимон, тоже положите в блендер, перебейте до однородности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей