Крабовый салат с киви и кукурузой

Крабовый салат с киви и кукурузой

Ингредиенты:

-Крабовые палочки – 200 г
-Яйцо – 3 шт.
-Кукуруза – 100 г консервированная
-Майонез – 80 г
-Соль – по вкусу
-Перец душистый – 2 щепотка (-и)
-Киви – 3 шт.

Приготовление:
Купить крабовые палочки хорошего качества. Удалить упаковочный материал. Нарезать крупными колечками. Переместить в салатник для соединения всех продуктов.
Консервированную кукурузу пересыпать на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы удалить всю жидкость или обмакнуть зерна бумажным полотенцем.
Добавить кукурузные зерна в салатник к крабовым палочкам. — Киви среднего размера промыть и обсушить салфеткой. Снять кожуру. Мякоть нарезать средними кусочками. Добавить к салатным ингредиентам.

Яйца промыть теплой водой. Отварить 10 минут с момента закипания. Воду чуть-чуть подсолить. Остудить в холодной воде. Обсушить салфеткой, удалить скорлупу. Нарезать средними кусочками и добавить в салатник.
По вкусу приправить свежемолотым перцем, подсыпать соль и добавить майонез. Количество соуса можно увеличить или уменьшить. Если вы готовите домашний майонез, используйте его.
Смешать все продукты в салатнике.
Пересыпать в глубокую салатную тарелку и угостить своих гостей. По желанию, украсить рубленой зеленью, непосредственно, перед подачей.
Примечание: салат можно сделать заранее: соединить нарезанные крабовые палочки, вареные яйца, консервированную кукурузу. Отправить в холодильник. Перед тем, как подать салат к столу, добавить нарезанный киви, специи и майонез.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia