Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 300-400 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 1-2 ст. л.
Смесь перцев — 0,5-1 ч. л.
Уксус 9% — 2 ч. л.
Зелень — для подачи
Приготовление:
1.Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками.
2.Добавьте морковь, натертую на терке (для корейской моркови), молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок. Влейте уксус.
3.Хорошо все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 20-30.
4.При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!