Ингредиенты:
Куриные грудки — 1 кг
Охотничьи колбаски — 0,5 кг
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1.Моем и подсушиваем куриные грудки. Измельчаем чеснок.
2.Натираем грудки перцем и ароматными специями, смазываем чесноком.
3.Оставляем грудки мариноваться – лучше всего поставить на ночь в холодильник.
4.Нарезаем колбаски вдоль на три части.
5.Делаем на грудке три продольных надреза.
6.Вкладываем в них кусочки колбасок.
7.Стягиваем грудку нитками, чтобы при жарке она не потеряла свой сок.
8.Разогреваем духовку до 220*С и ставим мясо запекаться на полчаса.
9.Подавайте куриные грудки с гарниром.
Приятного аппетита!