Ингредиенты:
курица – 400 гр.
шампиньоны – 300 гр.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
огурец – 3-4 шт.
майонез – 2-3 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Промытую куриную грудку посыпаем соль, перцем и обжариваем в масле (2 ст.л.) до коричневой корочки.
Подготовленное куриное филе остужаем 10 минут и нарезаем на кусочки.
Промытые шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем в масле после курицы, пока соки не испарятся. Жареные кусочки грибов солим, перчим и убираем из сковороды.
Выкладываем в сковороду после грибов подготовленный нарезанный лук и натертую морковь, добавляем масло (1 ст.л.) и обжариваем до мягкости.
В миску выкладываем подготовленные обжаренные грибы, кусочки курицы, мелко нарезанные соленые огурцы, лук с морковью и добавляем майонез.
Ароматный сытный салатик перемешиваем, пробуем на соль и подаем.
Приятного аппетита!!