ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ

ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

слабосоленый лосось — 110 г
отварная свекла- 30 г
отварная морковь — 30 г

отварной картофель — 30 г
чёрный хлеб — 20 г
майонез — 50 г
свежая зелень — по вкусу

Приготовление:
1. На тарелку выкладываем кусочек черного хлеба. На него ставим салатную форму и с силой ее прижимаем — хлеб должен войти внутрь формы. Обрезанные края убираем.
2. Филе лосося нарезаем мелким кубиком. Выкладываем слой из лосося на хлеб. На лосось кладем слой из нарезанного кубиками картофеля, а на него — майонез.
3. На майонез выкладываем слой из нарезанной кубиками моркови. Покрываем его майонезом и делаем финальный слой из нарезанной кубиками свеклы. Сверху выкладываем немного майонеза. Снимаем салатную формочку.

Готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia