Ингредиенты:
Мясо отварное — 250 гр.
Перец горошек — несколько
Огурчик — 3-4 шт.
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Яйца — 3 шт.
Майонез — 100 гр.
Лавровый лист — 2 листика
Зелень по сезону — несколько веточек
Приготовление:
1.Сначала нужно отварить мясо (это может быть говядина или курица). Добавить в кастрюльку перец горошком и лавровый листик для аромата. Остудить его.
2.Пока варится мяско, огурчики измельчить в форме квадратиков.
3.Куриные яйца отварить, охладить, почистить и, по возможности, нарезать кубиками.
4.Шампиньоны нарезать пополам и произвольно нашинковать.
5.Теперь нарезается квадратиками отварное мясо.
6.Зелень меленько порубить. Теперь все составляющие смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!


