Ингредиенты:
Мясо отварное – 250 гр.
Перец горошек – несколько
Огурчик – 3-4 шт.
Консервированные шампиньоны – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Майонез – 100 гр.
Лавровый лист – 2 листика
Зелень по сезону – несколько веточек
Приготовление:
1.Сначала нужно отварить мясо (это может быть говядина или курица). Добавить в кастрюльку перец горошком и лавровый листик для аромата. Остудить его.
2.Пока варится мяско, огурчики измельчить в форме квадратиков.
3.Куриные яйца отварить, охладить, почистить и, по возможности, нарезать кубиками.
4.Шампиньоны нарезать пополам и произвольно нашинковать.
5.Теперь нарезается квадратиками отварное мясо.
6.Зелень меленько порубить. Теперь все составляющие смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!