Ингредиенты:
– 2 средних картофелины
– 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
– 1 луковица
– что-нибудь копчёное колбаски, грудинка,салями,обжаренный бекон
– 1 зубчик чеснока
– 1 столовая зернистой горчицы
– укроп, петрушка
– не рафинированное растительное масло
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Приятного аппетита!