Нежный салат с печенью

Нежный салат с печенью

Ингредиенты:

250 грамм печени
2 моркови
1 лук
соль, перец по вкусу
4 столовые ложки майонеза

Приготовление:
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Натираем на терке очищенную морковь.
В сковороду кладем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне до мягкости. Солим и перчим по вкусу.

Отвариваем печень до готовности, остужаем и нарезаем кубиком.
Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь с луком, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Салат получается очень вкусным. Сочетание твердой печени и мягкой моркови делают его очень аппетитным. Блюдо идеально подходит к ужину, получается сытным и аппетитно смотрится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia