Ингредиенты:
Чернослив — 4-6 шт.
Филе курицы — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Огурец — 2-3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — 150 г
Сметана — 100 г
Кукуруза — 100 г
Приготовление:
Чернослив помыть, залить теплой водой и дать постоять, пока он не размягчится.
Обсушить и мелко нарезать.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими полосками.
Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить.
Огурцы помыть, по желанию почистить.
Нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками.
Для заправки перемешать сметану с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать в большой миске чернослив, куриное мясо, огурцы, яйца и орехи.
Разложить салат в порционные креманки, полить заправкой.
Приятного аппетита!