Новый салат с крабовыми палочками

Судак, запеченный в беконе

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 Грамм
Креветки — 150 Грамм
Мидии — 150 Грамм
Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
Яйцо куриное — 3 Штуки

Кукуруза в банке — 0.5 Штуки
Рис — 100 Грамм
Лук зелёный — 1 Пучок
Сыр — 50 Грамм
Икра — По вкусу (для украшения)
Майонез — По вкусу

Приготовление:
Рис промойте, отварите до готовности. Мидии и креветки залейте соевым соусом и немного прогрейте, но не кипятите. Яйца отварите до готовности. Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками. Зелень измельчите. Салат укладывайте слоями в большое блюдо или порционно, используя сервировочное кольцо. Первый слой — рис, смажьте небольшим количеством майонеза. Мидии и креветки достаньте из соевого соуса. На слой риса выложите мидии и креветки. Затем слой кукурузы. Слой крабовых палочек, немного смажьте майонезом. Далее положите немного зелёного лука. Затем вареные яйца. Посыпьте салат тёртым на мелкой терке сыром. Украсьте ложечкой икры. Новый салат с крабовыми палочками готов! Вместо икры салат можно украсить креветками.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia