Осенний витаминный салат

Осенний витаминный салат

Ингредиенты:

Капуста — 400 г
Перец черный молотый — По вкусу
Морковь — 150 г
Виноградный уксус — 1 ч.л.
Растительное масло — 50 мл

Перец сладкий — 150 г
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Лук — 100 г
Сахар — По вкусу

Приготовление:
Капусту шинкуем, добавляем соль и сахар, мнем руками.
Добавляем соломку болгарского перца, тертую морковь, перец и соль по вкусу.
Добавляем рубленную зелень.
Поливаем маслом и уксусом, перемешиваем и отправляем на два часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia