Ингредиенты:
2 шт.-свеклы;
горсть- грецких орехов;
горсть — гранатовых зёрен;
2 зубчика — чеснока;
2 ст.л. — сметаны;
1/4 ч.л. — хмели-сунели
соль — по вкусу.
Приготовление:
1.Свеклу отварить, очистить. Затем натереть на крупной терке.
2.Добавить сметану, посолить и перемешать.
3.Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде или в духовке, мелко порубить и добавить к свекле.
4.Чеснок пропустить через пресс, также добавить в салат. Всыпать хмели-сунели и хорошо перемешать.
5.Выложить в салатник и посыпать зернами граната, украсить орехами. Можно добавить зелень.
6.Салат можно подавать сразу после приготовления, но если дать ему настояться, он станет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!