Простой и вкусный салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

Простой и вкусный салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

Ингредиенты:

400 г пекинской капусты
150 г моркови по-корейски
1 зубок чеснока
маленький пучок кинзы
соль и перец по вкусу
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла

Как приготовить:

В чашке смешай растительное масло с соевым соусом, соком лимона, давленым чесноком и солью и перцем по вкусу.

Тонко нарежь пекинскую капусту, мелко нарежь кинзу. Соедини все с отжатой от жидкости морковью, заправь подготовленным соусом, перемешай и дай 15 минут настояться.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia