Рождественская звезда.

Ингредиенты на 10 порций:

Куриное филе 250 г
Чеснок 1 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 300 мл
Свекла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Гранат 0,5 шт.
Салат-латук 2 шт.

Рецепт:
* Куриное филе измельчить.
* Лук меленько нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
* Приготовить заправку. Для этого смешать вместе сметану, чеснок, соль.
* Промыть салатные листья и разрезать их пополам, затем выложить по краям блюда. В самый центр блюда поставить вверх дном стакан или прямой бокал.
* Вокруг выложить картофель в форме звезды, очищенный от кожуры и натертый на крупной терке.
* Обмазать заправкой.
* Выложить слой филе курицы с луком.
* Еще слой сметанной заправки и слой натертой свеклы (ее можно смешать с грецкими орехами).
* По верху снова слой заправки.
* Украсить верх салата зернами граната.
* Дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)