Рыбный салат с кальмарами и тунцом

Рыбный салат с кальмарами и тунцом

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку — 120 г
Кальмары — 80 г
Помидоры черри — 60 г
Креветки — 120 г
Красный лук — 40 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. В тарелку переложите тунец, слегка разомните его вилкой.
2. Креветки отварите до готовности, очистите и добавьте в салат.

3. Кальмар отварите пару минут, после нарежьте кальмар кубиками, добавьте в салат.
4. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат.
5. Помидоры черри нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia