САЛАТ «АДМИРАЛ»

САЛАТ «АДМИРАЛ»

Ингредиенты:

400 г – кальмаров
4 – яйца
1 – морковь
1 – груша
100 г – маринованных огурцов

1 – луковица
майонез
горсть – очищенных креветок
листья салата
соль
по веточке петрушки и укропа

Приготовление:
Кальмаров и креветок сварить в подсоленной воде. Сварить яйца и морковь. Отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке.
Кальмары нарезать очень тонкой соломкой, лук, огурцы, морковь и грушу — мелкими кубиками. Грушу слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнела. На тарелку выложить лист салата, поставить сервировочное кольцо. Выложить салат тонкими слоями, нанося сетку из майонеза: кальмары, лук, морковь, груша, кальмары, огурцы, желтки и белки. Украсить майонезом, креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей