Салат «Буковина»

Салат «Буковина»

Ингредиенты:

Колбаса копченая — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Отварная морковь — 1 шт.
Лук фиолетовый — 1/2 шт.

Отварной картофель — 2 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Соль — По вкусу
Зеленый горошек — 100 г

Приготовление:
Колбасу нарезаем на мелкие кубики.
Морковь и картошку тоже нарезаем такими же кубиками.
Добавляем горошек, соль, майонез. Перемешиваем.
Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем на полоски.
Посыпаем салат луком и выкладываем полоски болгарского перца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia