Салат “Царицынский”

Ингредиенты: - 2 соленых или маринованных огурца (среднего размера), - 5 куриных яиц, - 100 г сыра твердого сорта, - 50 г зеленого горошка, - чеснок по вкусу, - 200 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками или креветками), - пучок зелени укропа и петрушки, - 100 г отварного риса, - 50 г оливок без косточек, - майонез (по вкусу), - веточки с ягодами красной смородины для украшения салата, - соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы порезать кубиками. 2. Оливки порезать тонкими кружочками. 3. Сыр твердого сорта натереть на крупной терке. 4. Куриные яйца отварить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. 5. Крабовое мясо нарезать кубиками. Если вы используете крабовые палочки, то их нарезать небольшими кубиками. 6. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс. 7. Рис отварить до готовности. Рис должен быть рассыпчатым. 8. Выложить салат слоями. Каждый слой, кроме последнего слоя из желтков, смазать майонезом. Добавить соль и молотый перец по вкусу. 1 слой: Натертые белки. 2 слой: Порезанные кубиком огурцы и зелень. 3 слой: Горошек. 4 слой: Сыр с чесноком. 5 слой: Отварной рис. 6 слой: Оливки. 7 слой: Крабовое мясо или палочки, 8 слой: Натертые желтки. Салат украсить по краю салатницы, порезанным укропом и в выложить в центр салата веточки петрушки и ягоды красной смородины. Салат готов! Дать немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

– 2 соленых или маринованных огурца (среднего размера),
– 5 куриных яиц,
– 100 г сыра твердого сорта,
– 50 г зеленого горошка,
– чеснок по вкусу,
– 200 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками или креветками),
– пучок зелени укропа и петрушки,
– 100 г отварного риса,
– 50 г оливок без косточек,
– майонез (по вкусу),

Приготовление:

1. Огурцы порезать кубиками.
2. Оливки порезать тонкими кружочками.
3. Сыр твердого сорта натереть на крупной терке.

4. Куриные яйца отварить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
5. Крабовое мясо нарезать кубиками. Если вы используете крабовые палочки, то их нарезать небольшими кубиками.
6. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.

7. Рис отварить до готовности. Рис должен быть рассыпчатым.
8. Выложить салат слоями. Каждый слой, кроме последнего слоя из желтков, смазать майонезом. Добавить соль и молотый перец по вкусу.
1 слой: Натертые белки.

2 слой: Порезанные кубиком огурцы и зелень.
3 слой: Горошек.
4 слой: Сыр с чесноком.

5 слой: Отварной рис.
6 слой: Оливки.
7 слой: Крабовое мясо или палочки,
8 слой: Натертые желтки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей