Ингредиенты
150 г салатных листьев
1 куриная грудка
40 г бекона
4 помидора черри
4 перепелиных яйца, отварить
20 г сухариков
40 мл заправки для салата Цезарь
Приготовление
Бекон обжарить на среднем огне до золотистой румяной корочки, постоянно переворачивая. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и бекон стал хрустящим.
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить в той же сковороде (в жире от бекона), переворачивая несколько раз для равномерной прожарки.
Салатные листья помыть, порвать на кусчоки. Смешать салатные листья с заправкой, выложить в большую сервировочную тарелку.
Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части. Выложить в тарелку с салатом.
Добавить сухарики, остывший нарезанный бекон и жареную куриную грудку, нарезанную тонкими ломтиками.
Посыпать сверху пармезаном.
Приятного аппетита!