Ингредиенты:
отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мясо и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой: отварное мясо,
2-й слой: картофель,
3-й слой: грибы,
4-й слой: морковь,
5-й слой: яйца,
6-й слой: сыр,
7-й слой: свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой.
Приятного аппетита!