Салат «Душечка»

Салат "Душечка"

Ингредиенты:

Капуста — 120 Грамм (молодая)
Морковь — 100 Грамм
Свекла — 100 Грамм (вареная)
Яблоко — 80 Грамм
Сельдерей — 50 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Дижонская горчица — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
Молодую капусту сполосните и нарежьте мелкой тонкой полоской. Переложите капусту в салатник.
Очистите морковь и натрите ее на средней терке, переложите стружку сразу в миску с капустой.

Яблоко нарежьте небольшими полосками, серединку не забудьте удалить. Также нарежьте тонкими полукольцами сельдерей. Добавьте яблоко и сельдерей в салат.
Свеклу заранее отварите, после очистите и натрите на средней терке. Добавьте свеклу в салат.
Добавьте в салат сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia