Салат «Эдельвейс»

Салат "Эдельвейс"

Ингредиенты:

— помидоры 2 шт
— огурец свежий 1 шт
— кукуруза консервированная 1 банка
— мясо курицы отварное 150 гр
— лук зеленый по вкусу
— перец сладкий большой 1 шт
— сухарики по вкусу (самодельные)
— чеснок по вкусу
— соль и перец молотый по вкусу
— масло подсолнечное или оливковое

Приготовление:

1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок раздавить и порезать.
3. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.

4. Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить сухарики.
6. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять