Салат “Гриб”.

Салат "Гриб".

Ингредиенты:

– Куриная грудка-2 шт(800гр),
– шампиньоны 600-700гр,
– 6 шт яиц варенных.
– 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
– 2-3 моркови средних,
– сыр твёрдый 100гр,
– майонез,
– специи (карри),
– зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей