Ингредиенты:
1.Шампиньоны — 500 Грамм
2.Отварное мясо — 400 Грамм
3.Сыр твердый — 200 Грамм
4.Майонез — 250 Грамм
5.Картофель — 5 Штук
6.Лук — 4 Штуки
Приготовление:
1. Для начала отвариваем и остужаем картофель. Мясо, если еще не готово, тоже отварим. Лук и шампиньоны измельчим и обжарим в растительном масле. Остужаем.
2. Сыр трем на мелкой терке.
3. Мясо нарезаем кубиками.
4. А теперь выкладываем слоями. Картофель трем на терке и выкладываем на дно. Затем — грибы с луком, потом мясо и майонез. Верх салата посыпаем тертым сыром и украсим зеленью. Готово!
Приятного аппетита!