Салат из говяжьего языка с имбирно-чесночной заправкой

Салат из говяжьего языка с имбирно-чесночной заправкой

Ингредиенты:

Язык говяжий — 1 шт.
Помидоры черри — 18 шт.
Перепелиные яйца — 18 шт.
Руккола — 1 большой пучок
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Майонез — 170 г
Имбирь — 15 г
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Язык отварите в подсоленной воде с добавлением специй 1,5-2 часа. Очистите и нарежьте соломкой. Рукколу промойте и обсушите.

Яйца отварите, очистите и разрежьте на половинки. Приготовьте соус из майонеза, соевого соуса, измельченного имбиря, чеснока и оливкового масла.
Смешайте рукколу, отварной язык и соус. Выложите на тарелку и украсьте половинками перепелиных яиц и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia