Салат из кольраби с яблоком и беконом

Ингредиенты:

3 небольшие луковицы кольраби
1 среднее зеленое яблоко
15 стручков сладкого горошка
6 ломтиков бекона
1 / 2 стакана майонеза,
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Обжарить очень тонко нарезанный на маленькие кусочки бекон, снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце, что бы избиваться от лишнего жира.

2. Очистить кожуру лука кольраби, натереть на терки либо тонко нарезать в кухонном комбайне, так же натереть яблоко, добавить стручки горошка, бекон, майонез, все тщательно перемешать, при необходимости посолить, поперчить.
3. Накрыть крышкой и дать охладиться на 30 минут в холодильнике перед подачей, так лучше смешаются вкусы.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)