Салат из куриных пупков и желудочков с соусом «Мацони».

Ингредиенты на 2 порции:

Куриные желудки 300 г
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Укроп 20 г
Мацони 200 г
Растительное масло 10 мл.

Рецепт:
1. Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника.
2. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности.
3. Куриные пупки также отвариваем до готовности.
4. Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки
5. Перец нарезаем произвольно и укладываем первым слоем
6. Куриные желудки нарезаем и укладываем вторым слоем
7. Обжаренный лук кладем сверху
8. Мацони смешиваем с укропом и чесноком, солим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем
9. На лук укладываем нарезанные отварные грибы и заправляем соусом Мацони с чесноком и укропом
9. Украшаем салат из пупков и желудочков на свое усмотрение и подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)