Ингредиенты:
-куриные сердечки 300-400 г
-зеленый горошек 1 банка
-помидоры 2 шт.
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 2 головки
-сметана 3-4 ст.л.
-перец черный молотый
-зелень
-уксус
-соль
Приготовление:
1. Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.
2. Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
3. Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
4. Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.
5. Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.
6. Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.
Приятного аппетита!