Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Ингредиенты:

Говядина отварная — 200–250 г
Батон — 100 г
Огурец свежий — 150 г
Фасоль консервированная или отварная — 220 г
Масло растительное — 5–6 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.

2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia